01 Februari 2017 08:48:35 WIB

Visi :

Mewujudkan masyarakat Desa Andongrejo yang sejahtera, maju, mandiri, dan unggul dalam segala bidang dengan berlandaskan iman dan taqwa

Adapun Misi sebagai operasional adalah :

1. Meningkatkan produksi pertanian dan meningkatkan pengelolaan dan pemasarannya untuk mendukung pengembangan perdagangan dan industri kecil guna meningkatkan perekonomian;
  2. Meningkatkan pemanfaatan potensi sumber daya desa, melalui sistem perijinan yang mudah, murah dan cepat guna mendukung peningkatan investasi dan penanaman modal.
  1. Meningkatkan peran koperasi, agar benar-benar menjadi soko guru perekonomian desa, daerah, regional dan nasional.
  2. Menjaga dan melestarikan sumber daya alam dan lingkungan
  3. Meningkatkan sarana dan prasarana fisik ( infrastruktur ) serta pelayanan kesejahteraan sosial masyarakat di bidang pendidikan, kesehatan, kebudayaan, keagamaan, dan olah raga, utamanya prasarana fisik jalan, jembatan dan irigasi.
  4. Menciptakan pemerintahan yang baik ( g o o d g o v e r n m e n t ) berdasarkan demokratisasi, transparansi dan penegakan hukum.
  5. meningkatkan keterlibatan masyarakat dalam pembangunan melalui program pemberdayaan, khususnya kaum wanita.
  6. Meningkatkan stabilitas keamanan dan ketertiban, agar masyarakat dapat beraktifitas dengan tenang.
  7. Menggali dan memberdayakan potensi PADesa dengan tetap
  8. memperhatikan kemampuan dan tidak menghambat perekonomian masyarakat.
  9. Menentukan kebijakan yang akan mendorong perkembangan dunia pendidikan di Desa.
  10. Mewujudkan pembangunan moral spiritual melalui bidang agama dan
  11. Mengembangkan sistem informasi yang senantiasa dimutakhirkan sesuai perkembangan keadaan sebagai upaya mempromosikan desa dan kegiatan pembangunan desa serta perkembangan sarana komunikasi yang semakin dinamis dan canggih.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Andongrejo